Новая Эпоха
|
|
Konrad | Date: Вторник, 13.02.2007, 21:58 | Message # 61 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| доменное имя же не должно быть обязательно оригинальным переводом названия, можно 1 вместе I использовать например..
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
Asya | Date: Среда, 14.02.2007, 15:41 | Message # 62 |
путник
| *тихо доставая учебник по праву, который похож на талмуд и подходя к изару* Зато inue.ru свободны, как абрамович утром 1ого января! (не спрашивайте про такие срравнение, спонтанно придумалось)
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 14.02.2007, 16:52 | Message # 63 |
проводник по грани
| *долго пытается понять что общего между учебником по праву и доменным именем...*
|
|
| |
Monax-Kyn | Date: Среда, 14.02.2007, 18:26 | Message # 64 |
житель
| Привет всем!!! Анекдот в тему: -баскетболист маленького роста получил мяч, ведет (вокруг никого), пересек центр площадки (никого), подбегает к 2-х очковой зоне (никого), делает "два шага" выпригивает и восклицает: "А вот Вы все где"!!! Рад видеть многих!!! Что касается форума, то многие высказались "ЗА", я также не против создание обновленного форума!!! Что касается идей, то это по-моему нужно попробовать обсудить коллективно, в чате или на форуме! P.S. Monax-Kyn (ИнквизитоР)
"Стена эмоций загараживает человеку внешний и внутренний мир одновременно" А.Подводный
Post edited by Monax-Kyn - Среда, 14.02.2007, 18:45 |
|
| |
Лой | Date: Среда, 14.02.2007, 20:23 | Message # 65 |
житель
Group: Администраторы
| с возвращением ) помоему темка для того и есть - чтоб все эти самые идеи коллективно обсуждать-)
|
|
| |
Asya | Date: Среда, 14.02.2007, 20:36 | Message # 66 |
путник
| он тяжёлый и больно бьёт))))))
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
Upuat | Date: Среда, 14.02.2007, 21:01 | Message # 67 |
путник
Group: Старожил
| у меня сложилось такое ощущение что всем и так хорошо. и спор о доменах будет тянуться вечно. и в принципе разве не так? вы все вместе, чего ещё желать?
|
|
| |
Изар | Date: Среда, 14.02.2007, 21:35 | Message # 68 |
тот которого нет
| Я повторюсь, как будет определено название домена начну процедуру регистрации. Quote (Upuat) | и спор о доменах будет тянуться вечно | Тут вроде никто не спорит все предлагают свои названия, пока название Аси помоему самое оптимально.....продолжаем) Ну и заодно название нового проекта (для тех кто не знает название предыдущего было Мир Иных и затем Дозорные)
Призрачно все в этом мире бушующем...
Post edited by Изар - Среда, 14.02.2007, 21:42 |
|
| |
Monax-Kyn | Date: Четверг, 15.02.2007, 19:00 | Message # 69 |
житель
| Что касается тематики, то я бы предпочел "Иной Мир". Что касается домена, если есть возможность оставить прежний "дозорные.ру", но похоже такие домены уже не доступны, так что придется варьировать домен.Добавлено (15.02.2007, 19:00) --------------------------------------------- после серьезного разговора, жесткого прессинга, пару хуков и милой улыбки бьющего поддерживаю идею домена inue.ru
"Стена эмоций загараживает человеку внешний и внутренний мир одновременно" А.Подводный
Post edited by Monax-Kyn - Четверг, 15.02.2007, 18:55 |
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 15.02.2007, 19:13 | Message # 70 |
путник
| ... "Сумеречный Мир" или как его там, "Realm of Twilight"... это если тематика дозоровская. если несовсемдозоровская, просто фэнтезийно-флудильная, то пусть будет, ничего что "толкинутое" и пошлое, - "Остранна" на худой конец (как нечто ушедшее но всё ещё существующее)... просто "Ривенделл" или же "Лихолесье" ещё более пошлы и ёльфячьи... и менее философски... ... или же, на первий взгляд депрессивно, но... "Город нигде"... lucipher@bk.ru (0:20) : не, слишком дипрессивно 9043550@list.ru (0:21) : а если подумать, то кроме как в форме электронов и магнитных полей, наш мирок нигде и не существовал больше... так что вполне актуально... он есть и он в то же время нигде, не найти его где-то... хотя он есть... lucipher@bk.ru (0:21) : мы с тобой понимаем вот, а народ то не поймет 9043550@list.ru (0:22) : а если народу объяснить? lucipher@bk.ru (0:22) : неофитов не привлечет 9043550@list.ru (0:23) : готы тоже неофиты. их привлечёт. 9043550@list.ru (0:23) : рокеров привлечёт русских... поклонников БГ привлечёт...
Post edited by Upuat - Четверг, 15.02.2007, 19:19 |
|
| |
Армида | Date: Четверг, 15.02.2007, 19:15 | Message # 71 |
житель
| Здрасте. Прошу прощения за долгое отсутствие. 1) разве сначало было Мир Иных а потом Дозорные? Не наоборот?!! выбор названия "Иной Мир" (Мир Иных) по-моему очень удобен... все мы тут двинутые раз собираемся)) Иные на голову) и под любую тематику подогнать моно. и еще...кстати читала книгу...одну можно как и "Потерянный город" ПРОШУ, напишите ваши пожелания по тому , что вы хотите просто увидеть, потому что ничего конкретного не было, по пунктам к примеру, что то на подобие варкрафта. а там уж идею всем скопом и обмозгуем..а то топчимся на одном месте как петух на курице...
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
Post edited by Армида - Четверг, 15.02.2007, 19:17 |
|
| |
Lucipher | Date: Четверг, 15.02.2007, 19:41 | Message # 72 |
проводник по грани
| ты извини, но тебя врятли кто топтать будет ... а смысл последнего абзаца совершенно непонятен, попробуй построить логически верное предложение и так чтобы не только ты поняла чего спрашиваешь, а окружающие тоже начсчет фора предложу сразу вместо IPB пользовать нечто под названием vBulletin, заметил, он более стабилен... (или может там где видел просто админы с прямыми руками)
Post edited by Lucipher - Четверг, 15.02.2007, 19:46 |
|
| |
Армида | Date: Четверг, 15.02.2007, 21:23 | Message # 73 |
житель
| Quote (Lucipher) | ты извини, но тебя врятли кто топтать будет ... а смысл последнего абзаца совершенно непонятен, попробуй построить логически верное предложение и так чтобы не только ты поняла чего спрашиваешь, | как мы видим. только один ты не понял что я имела ввиду, чтож твои проблемы.
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Пятница, 16.02.2007, 13:20 | Message # 74 |
Древний Демон
| Quote | ты извини, но тебя врятли кто топтать будет ... | Вроде ты опоздал, Люц А пламя ненависти все также ярко пылает, что не может не радовать. Значит шансы на выживание у вас есть
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Лой | Date: Пятница, 16.02.2007, 20:31 | Message # 75 |
житель
| все обсуждение которое темы ни каким боком не калось удалено, просьба не обижатся
|
|
| |