Новая Эпоха
|
|
Изар | Date: Вторник, 06.02.2007, 22:15 | Message # 1 |
тот которого нет
Group: Администраторы
Status: Offline
| Ну что господа иные и еже с ними, а не порали бы нам создать проект помимо Перекрестка как Клуба стырых знакомых и друзей? Хостинг оформлю достойный не проблема.....У меня есть идея на счет общей направленности....но хотелось бы услышать мнение всех кто желал бы строительство того что станет продолжением дозорные.ру, в процессе я открою свои планы дабы не давить инициативой на идеи ваши.
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Армида | Date: Вторник, 06.02.2007, 22:29 | Message # 2 |
житель
Group: Модератор
| Мнение...я только за) Если и мои идеи внесут хоть что то нормальное, то буду безумно рада=)) сама тут хотела форум создать=) Изар знает=))) даже сейчас могу раскидать эту весть по всем старичкам=)) чтобы все знали что идет "Новая Эпоха" развития))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Konrad | Date: Среда, 07.02.2007, 01:59 | Message # 3 |
житель
| Изар а поговорить в чате или агенте или в чем нить еще можно на этот счет?) И я писал сообщение в Истории проекта теме а никто так и не ответил, я ждал ждал..(
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Среда, 07.02.2007, 08:09 | Message # 4 |
Group: Удаленные
| Привет)) мне идея нравится, так что если нужна помощь помогу)))
|
|
| |
Macphisto | Date: Среда, 07.02.2007, 10:40 | Message # 5 |
путник
| Присоединяюсь) Но хотелось бы уточнить насчёт направленности проекта и его тематики.
The Goul Is Soul
Post edited by Macphisto - Среда, 07.02.2007, 10:40 |
|
| |
Asya | Date: Среда, 07.02.2007, 12:15 | Message # 6 |
путник
| Ну, здравствуйте, для начала *изобразила картину "Возвращение блудной дочери в отчий дом"* ))) А вы меня к себе возмёте обратно? Литклуб там мне оставите Насчёт тематики хотела бы высказаться... Вобщем, моё личное мнение заключается в следующем: не надо создавать Дозоры и потом мучиться тем, как их занять. Пока я была на Иноворлде (теперь этот форум имеет тематику какую-то связянную с нацистами и арийцами), пробовала с Упуатом создать рпг игру, всё это как-то затянулось... Даже при условии, что в неё хотели играть, игрокам было лень читать правила, поэтому они ляпали свои посты, где только можно... а потом, мастерам игры надо просто жить в Интернете. У меня времени столько свободного нет. Пусть будет просто с Иной тематикой проект, без официальных Дозоров, с формальными кланами Света и Тьмы (например), ну, а главной задачей будет просто комфортное общение, можно проводить различные конкурсы (девушка у нас предлагала одна конкурс на самую Иную фотографию) ну и далее в том же духе. Для этого соответственно не надо делать такие жестокие правила, как раньше... Всё в пределах разумного, но не талмуды, которые тошно читать, при этом каждый, кто на форуме несёт какие-то надзирательные функции при малейшем проступке бежит понизить рейтинг и оскорбить... Более человечное отношение ведь можно сделать? Можно администрацию форума не загонять в соседнюю верхнюю параллель? Можно как-то в народ, поближе, чтобы на Изара не смотрели, как на местное пугало. Ещё надо развивать внешние связи... Там дозорны ру пусть кнопку себе тыкнут, ещё форумы по фантастической тематике, да и не только... Между прочим, там клуб поклонников Лукьяненко встречи всякие устраивает и не только одним своим форумом, а всех приглашает. И не трудно с людьми договориться (где-то через неделю удалось мегазанятого админа dozorny.ru поймать и договориться о взаимной рекламе, везде люди, везде вполне адекватные) И ещё немного вашего драгоценного внимания. Я почти не верю уже, что можно сделать всё нормально, всё красиво, хорошо и не только внешне... Но, может, от собственной дурости, я бы хотела помочь. Знаете, я пока была на Иноворлде в администрации поняла очень многое... И главное, пожалуй, заключается в том, что никогда не будет нормального форума или проекта, если это нужно одному-двум людям из администрации, это должно быть нужно всем участникам, все должны учавствовать в жизни форума, все должны оказывать поддержку друг другу и проявлять терпение, лояльность, изобретательность где-то... Но не стоять в стороне и не орать громко, только критикуя и не делая ничего. Помнится, как Алекс кричал об отсутсвии свободы слова, когда ему не дали высказаться о его нелюбви к некоторым нациям в грубой форме. Я не знаю, как объяснять людям, что трава не синяя, а зелёная, я не могу объяснить человеку, что существуют какие-то рамки поведения, ведь эти рамки прежде всего строятся в зависимости от культуры каждого индивидума. Я не знаю, как повышать чужую культуру, ведь я не воспитатель в детсаду и не мамочка всем. Обозначиваю эту проблему сейчас, потому что не знаю, как её решать, но надеюсь, совместно можно придумать пути и для решения таких проблем. Я лично готова общаться со всеми спокойно, не вспоминать старых обид при условии, что и ко мне будут относитья не предвзято и спокойно, потому что дружба дороже старых обид, потому что то, что когда-то дал мне проект дозорные выше, чем склоки и затаённая злоба. Спасибо за внимание.
Я не плохая, я сложная.
Post edited by Asya - Среда, 07.02.2007, 12:40 |
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 07.02.2007, 12:24 | Message # 7 |
проводник по грани
| а? что? где подписаться? можно кровью?)))
|
|
| |
klo | Date: Среда, 07.02.2007, 12:26 | Message # 8 |
житель
Group: Старожил
| привет всем))) и меня возьмите обратно в семью? =^_^= я даж помогать буду чем смогу))
душа просит романтики, а жопа приключений
|
|
| |
Лой | Date: Среда, 07.02.2007, 12:47 | Message # 9 |
житель
| Давно пора Линейка линейкой, но всеравно чегото не хватает, того проекта что был, форума который можно было назвать вторым домом. Насчет тематики сложно представить чтото кроме разных вариантов фентезийной направленности, тут я врядли чтото новое предложу в новом проекте с удовокьствием поучаствую, время полно, так что помогу чем смогу
|
|
| |
Konrad | Date: Среда, 07.02.2007, 13:31 | Message # 10 |
житель
| От что значит бросить Изару клич)). Богатырь))). Весь рунет услышал). Я рад, жутко, нетерплю уже вас всех в одном чате увидеть, ведь чат же будет?
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
Asya | Date: Среда, 07.02.2007, 15:19 | Message # 11 |
путник
| Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу чат!!!!!!!!! Домашний, родной, флудёжный чат!!!!!!! Я после смерти Дозорных ни в одном чате не бываю, мне так ужасно скушна без вас всех и особенно без вас всех в чате! Фен, правда, иногда собирает народ, но тож редко =(
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
klo | Date: Среда, 07.02.2007, 16:05 | Message # 12 |
житель
Group: Старожил
| всем дорога на мейл))) откапывать старые подписки и модерируемые комнатки)))) создадим новую или вспомним одну из старых? где соберемся?))
душа просит романтики, а жопа приключений
|
|
| |
Изар | Date: Среда, 07.02.2007, 19:01 | Message # 13 |
тот которого нет
| Ну раз так, то давайте определимся с названием домена (что естественно зависит от тематики) и начинаем строить наш новый дом))) Добавлено (07.02.2007, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Konrad) | Изар а поговорить в чате или агенте или в чем нить еще можно на этот счет?) И я писал сообщение в Истории проекта теме а никто так и не ответил, я ждал ждал..( | Ты же знаешь мой агент я вечерами всегда в сети почти, или в чате эзотерика)Добавлено (07.02.2007, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Asya) | А вы меня к себе возмёте обратно? Литклуб там мне оставите | А кудаже мы денемся))) А в остальном ты права... И еще рад что ты осознала что: Quote (Asya) | Знаете, я пока была на Иноворлде в администрации поняла очень многое... И главное, пожалуй, заключается в том, что никогда не будет нормального форума или проекта, если это нужно одному-двум людям из администрации, это должно быть нужно всем участникам, все должны учавствовать в жизни форума, все должны оказывать поддержку друг другу и проявлять терпение, лояльность, изобретательность где-то... Но не стоять в стороне и не орать громко, только критикуя и не делая ничего. | Теперь ты полностью осознаешь всю трудность админства и модерства определенной тематики и тяготы связанные с развитием тогоже форума.
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Asya | Date: Среда, 07.02.2007, 21:06 | Message # 14 |
путник
| О даааа) На собственной шкуре всё очень хорошо познаётся. Ещё, кстати, в догонку... Если у нас будут модераторы форумов (а они должны быть, по идее), то надо на модера не только функции слежки за порядком возлагать, но ещё он должен и развивать свой раздел, добавлять туда темы, поднимать злободневные вопросы, а не так: создали форум музыка и модер изредка тычки флудерам раздаёт. В принципе, это можно было в агент куда-нибудь кинуть, но я решила, раз уж тут выслушиваются высказывания людей (надеюсь, даже учитываются), то я буду тут свои ораторские способности тренировать))))) и вобще, я как-то полна идей по созданию разделов и даже в состоянии их развить, если они понравятся.. идеи в смысле, разделы-то понравятся, если их вести грамотно... Блин, только, кажется, сейчас осознала, как соскучилась *прослезилась и пошла искать платочек* А про название... там ж нада смотреть, какие ещё не заняты... и раз мы иные, то надо что-то типа inue.ru, inojmir.ru, dozor.ru... хотя иноймир ещё когда иноворлд делали не прокатил по-моему был занят... и с дозорными там тоже лажа, потому что много их развелось.
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
ПриMirимый | Date: Среда, 07.02.2007, 21:57 | Message # 15 |
путник
Group: житель
| Здравствуйте, братья и сёстры, здравствуйте не относящиеся ни к той, ни к другой категории) Я так понял, у нас что то намечается... что то вроде старых добрых времён, по которым я тоскую и сейчас) И хотя я ушёл когда-то, но... Наверное, пытаться уйти от вас бесполезно и не нужно) Наверное, это судьба. Если без вас никак - надо быть с вами, так ведь?)) Ну что... примите брюзгу, аль выкините нафиг?)
Мир, это зыбкая штука, берегите его, чёрт возьми...
|
|
| |