Перекресток Миров - форум

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новая Эпоха
KonradDate: Четверг, 08.02.2007, 22:19 | Message # 31
житель
Group: Модератор
Status: Offline
начинается...

Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.

AsyaDate: Четверг, 08.02.2007, 22:21 | Message # 32
путник
Ну, ребяяяяят) ну въелась вам игра эта с противостоянием, как шило в мою симпатичную..) короче опустим эту фразу)
Может мы просто тематику определим, а игра, если приспичит сделаем. Я свою тематику конкретно прям уже предложила) уже конкретнее некуда) а форум) форум и разделы создать не велика наука, всегда добавить можно, чего не хватает) Ведь главное, просто тематика общая, которую можно обыграть, чтобы когда новички приходили понимали куда шли, а не искали дозоры, которые только формально существуют (это к примеру)
А если взять тот же иной взгляд на мир, я могу посидеть и составить какое-нибудь описание, которое выставит нас полными уникуми..уни.. уникальными, короче... Вобще, мне кажется, что главное - это общение, всё остальное уже приложится, ведь если существует открытая связь с администрацией, можно предлагать ей какие-то идеи и реализовывать, чтобы всем было интересно, а не ограничиваться тупо одной ирой или одними дозорами.
Пы Сы. Люди, мне, наверное, никогда не надоест флудить))

Я не плохая, я сложная.

MacphistoDate: Четверг, 08.02.2007, 22:27 | Message # 33
путник
А как насчёт тематики научной фантастики?

The Goul Is Soul

ИзарDate: Четверг, 08.02.2007, 22:28 | Message # 34
тот которого нет
Group: Администраторы
Quote (Asya)
Люди, мне, наверное, никогда не надоест флудить))

ФЛУ-ДЕРРРРР)))))

Призрачно все в этом мире бушующем...

UpuatDate: Четверг, 08.02.2007, 22:32 | Message # 35
путник
Group: Старожил
берегите флудеров...
порой их настолько мало ято даже в Красную книгу внести хочется...
как одна девушка на форуме игровом узрев раздел-локацию "Улицы разбитых фонарей" подумала что там обсуждают её любимый фильм...

ИзарDate: Четверг, 08.02.2007, 22:41 | Message # 36
тот которого нет
Сайт будет представлен тематически как база информационная и разделен на 3 раздела : фантасты и их произведения, оккультисты и их труды......и эзотерические учения наравне с основными традиционными религиями, библиотека, чтоб не бродить по инету и искать. Кто то из вас будет искать на просторах Инета знания, кто то их обрабатывать, кто то разъяснять ищущим, вобщем кому что интересно ибо сайт будет информационным а не развлекательным.....форум дело другое там можно отдохнуть, пофлудить ))))) и тематика форума может быть различной как и тематика портала его

Добавлено (08.02.2007, 22:41)
---------------------------------------------
Вобщем посторайтесь название домена выбрать и к концу следующей недели появится Новый проект Иных.....тематика которого будет многогранна как и все тут собравшиеся.....но будет то что соберет вокруг себя всех

AsyaDate: Четверг, 08.02.2007, 22:41 | Message # 37
путник
Берегите Ась=) Аси они такой редкий вид, что всего одна на всю планету и то с претензией на раздвоение личности)) А игру? ну потом устроить можно опрос и всё) я лично не хочу играть больше, я хочу развивать форум) описания к разделам придумывать интересные и прочее..) нет, дд я мимо не пройду, если он будет, но играть не хочу) Мне сфера вышеописанная интересна) в конце концов, мы все разные, просто надо распределить обязанности, так чтобы их было не в падлу выполнять)

Я не плохая, я сложная.

ИзарDate: Четверг, 08.02.2007, 22:51 | Message # 38
тот которого нет
http://www.nic.ru/?ipartner=5&adv_id=12 здесь можете проверить свободен ли домен, прежде чем предлагать

AsyaDate: Пятница, 09.02.2007, 00:11 | Message # 39
путник
Если зелёная галка значит свободен, то inue.ru, inojmir.ru... дальше перербирала и фантазия закончилась и занято было..)

Я не плохая, я сложная.

RASTADate: Пятница, 09.02.2007, 01:42 | Message # 40
путник
Group: житель
smile вы меня простите но вспомнилась абривиатура ЭЕЛ.... жумаю многие расшифровку знают )))

а если серьезно.... первым делом нужно определитЦа.... это будет игра или просто общение и отдых?....

на самом деле идея данного портала очень интересна.. я можно было бы как раз таки именно его сделать нормальным и большим.. поместив в него и своеобразную маленькую игру и место общения

Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца

KonradDate: Пятница, 09.02.2007, 02:27 | Message # 41
житель
Quote (RASTA)
вы меня простите но вспомнилась абривиатура ЭЕЛ.... жумаю многие расшифровку знают )))

а если серьезно.... первым делом нужно определитЦа.... это будет игра или просто общение и отдых?....

на самом деле идея данного портала очень интересна.. я можно было бы как раз таки именно его сделать нормальным и большим.. поместив в него и своеобразную маленькую игру и место общения

исходя из этого:
Quote (Изар)
сайт будет информационным а не развлекательным.....форум дело другое там можно отдохнуть, пофлудить ))))) и тематика форума может быть различной как и тематика портала его

думаю будет место и дял того и для другого, что было бы совсем неплохо, Раста)

Кстати, привет и как ты тот форум дизайн сделал на пхпбб, который на твоем хосте был, сдракончиком)? закачал скин или нарисовал сам, это ж как нуна было постараться, в бесплатных сервисах все отключено, картинки, работы наверное дочерта было.

Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.

Post edited by Konrad - Пятница, 09.02.2007, 02:28

RASTADate: Пятница, 09.02.2007, 04:47 | Message # 42
путник
Group: житель
Привет привет ))) да вроде все ок у меня ))))

думаешь я помню? да геморой был и не маленький... но сделал же.... )) я люблю что нить делать )) вот готов и тут помочь ))))

а вообще стучись в аську 7571316 поболтаем )

Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца

ЛойDate: Пятница, 09.02.2007, 21:12 | Message # 43
житель
ну для игры ведь не нужен целый форум? если появятся жлающие играть и игру организовывать то всегда можно выделить раздел) ну или если нужны какие то особенные группы доступов и т п - то и просто игровой форум на том же портале )
один для общения, один для игры и все довольны

библиотека где всегда можно скачать нужную книгу это вещь полезная )) сегодня только столкнулась с проблемой что всего полно но то что надо и в нужном формате не найти...вообше библиотек то в интернете много, сделать что то больше врядли получится но вот другое дело - сделать лучше и удобнее, это вполне возможно)
возникает два вопроса:
1) каких невероятных размеров хост надо чтоб была возможность хоть сколько то большую колекцию статей и книг там собрать?)) это наверное и гига не хватит..
2) ну там авторские права и все такое за чем вроде как сейчас уже начинают следить наши доблестные правохранительные органы ?)

по поводу названия...что то вдруг вспомнилась газета на старом проекте под названием "иной взгляд"...кажется для такой тематики оно может подойти, ну или варианты типа иной мир (или это уже где то было?=)

ЗЫ: Упуат, чего ты к слову "проект" привязался ? чего тебе это слово такого сделало интересно, за что ты его так ненавидишь )))))

UpuatDate: Пятница, 09.02.2007, 21:24 | Message # 44
путник
Group: Старожил
Лой, за собой следить будешь?..

давай сделаем ПИРАТСКИЙ сайт)))))))))))))))))))))))))

"проект" звучит амбициозно до омерзения.

ИзарDate: Пятница, 09.02.2007, 22:15 | Message # 45
тот которого нет
мы делаем проект по общению что Лой сделает надеюсь приемлимым для ветеранв и новичков) а я оформлю постепенно библиотеку и на основе ее построю свое видение на форуме на основе одного из подфорумов что надеюсь вы мне разрешите)))

Поиск:

Copyright www.perekrestok.3dn.ru © 2006 Используются технологии uCoz
Dos Games - лучший рейтинг игровых сайтов. Игры прошлых лет Palantir