Новая Эпоха
|
|
RASTA | Date: Четверг, 08.02.2007, 02:51 | Message # 16 |
путник
Group: житель
Status: Offline
| Да братцы кролики.... Изар я поражаюсь твоему упорству и иногда не понимаю тебя... =) я если чесно так зашОл на огонек, простоп осмотреть ( скинули ссылочку ) и вот Вам Уважаемые Иные Мой МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ.... ... когда будете создавать дозоры и вообще проЭкт на эту тему.. ПОМНИТЕ если не будет войны и противостояния Света и Тьмы, то будет все как раньше.... а что было раньше помнят все..... почему то мне кажетЦа что или пост удалят или попытаютЦа обосрать как тока можна )))) Лойка ты l2 гамаешь? а где именно? )))) Всем кстати привет )
Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 19:34 | Message # 17 |
путник
Group: Старожил
| ... народ... а может не надо никаких амбициозных веяний, амбициозных названий, не стоит упоминать слово "проект" для комфортного местечка... это ведь всё - на нашем с вами опыте - дурная примета... виртуальный город новый?.. а будет ли он жить?.. может если совсем за ним никто следить не будет и участникам давать как можно больше свободы, пусть занимается кто чем хочет, кто отвечает за "библиотеку", кто за "кузницу" кто за "храм" и т.п. добровольно и для души... как было на Эльфиноре (ну скажете, старый чёрт опять пустился в воспоминания)... как могло бы быть на дозорных если бы не увлечение игрой в политику... может если модеры забьют на флуд членов клуба и будут вручную принимать анкеты?.. если изначально националистам и прочей сволочи путь будет заказан?.. элитное, спокойное место... пусть и крайне неширокой тематики... впору уже "Шестой слой Сумрака" называть, место для ушедших на покой нас всех... не подумайте, что комнату свою пиарю, она давно не открывалась что-то))) ... не надо слов "проект", "мир", "королевство", и т.п. ... может тогда мы все наконец-то обретём новый общий виртуальный дом?.. (да, может прора завязывать с линейкой?)) переходите на МАДы, хватит детскими игрушками маяться))) на некоторых сотовых тоже кстати пашут только плохо))) )
Post edited by Upuat - Четверг, 08.02.2007, 19:47 |
|
| |
Изар | Date: Четверг, 08.02.2007, 19:38 | Message # 18 |
тот которого нет
Group: Администраторы
| Дозоры я думаю и будут структурами темных и светлых модераторов, которые как говорит Ася и будут не только следить за своим подфорумом но и развивать его всеми силами, привлекая в этом помошников из числа пользователей. Как только определимся с названием домена зарегистрирую его и в течении 3 суток аккаунт и домен активируют, ну а форум мы быстро создадим (в этом у нас опыта не занимать) и начнем его постепенно расширять и модернизировать, сайт если кто нибудь желает создать, милости просим, если никто не найдется, я попрошу нам сделают. Добавлено (08.02.2007, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Upuat) | элитное, спокойное место... пусть и крайне неширокой тематики... впору уже "Шестой слой Сумрака" называть, место для ушедших на покой нас всех | Ну как раз покой то нам не нужен, для покоя и общения был Перекресток....и что, чуть не умер, все забыли про него.
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 20:00 | Message # 19 |
путник
| да, про перекрёсток все забыли потому как все гуляли по сторонним проектам... а я "Эльфинор" вспомнил неслучайно: там было пользователей мало, и все при деле, и все между собой объединены общей идеей такого вот целительного виртуального поселения... и ведь полтора года вроде прожил... никто про него не забывал. каждый день новые посты были, каждую неделю новые тексты/фото/графика в "Музее"... дальше, уже из современности: в "Таверне..." у меня осталось два пользователя... и они там вполне очень мило проводили и проводят время, не забывая не только друг про друга, но и привечая редких гостей... они обе также объединены идеей. им пришёлся по душе микроклимат форума. дались эти Дозоры... можно ведь и совсем без них... жили же когда-то Иные без Дозоров... "... и все мы пили из Голубой реки..."
|
|
| |
Изар | Date: Четверг, 08.02.2007, 20:16 | Message # 20 |
тот которого нет
Group: Администраторы
| Можно и без Дозоров....Вы предлагайте, можно и Эльфинор как поселение эльфов, можно и другое......Вы сейчас сами задаете основу тому что будет, если бы мне надо было создать, то что нужно мне, я бы не создавал этой темы, так что дерзайте, потом сами будете создавать разделы
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 20:32 | Message # 21 |
путник
| ... моё предложение - некий виртуальный город, с собственными культурно-досуговыми, административными и не очень учреждениями, деятельность которых сводится к соответствию толкованию наименования учреждения... для этого в обличье не стандартный портал а сайт с хорошим дизайном и возможностью добавления контента сотрудниками учреждений (естественно движок надо писать... либо назначать права доступа пользователям... создав типовые пароли на ftp для "зон ответственности"...)... титульная страница обязательно со звуковым сопровождением (ненавязчивой расслабляющей музыкой)... деятельность города: форум. раздел общеиня (или несколько), "таверна" и "площадь-у-фонтана"... клубы. блоги-"жилища" обитателей. разбавленность постов конструкциями в стиле ролевки-"словески"... поиск и баннерообмен с такими же городками... "посольства"... опредеолённой цели - заранее нет.. цель - "чтобы было"
|
|
| |
Asya | Date: Четверг, 08.02.2007, 20:39 | Message # 22 |
путник
Group: Модератор
| Народ, да не бузите вы про ушастиков=) Пусть будет тематика форума Иная... взгляд на мир через Иную призму, это и не ограничивает тематику, но это и идея близкая и разрекламированная, да и проще будет найти каких-то внешних партнёров. Я всё ж считаю, что не надо запираться только в своём мирке. А про противостояние Дозоров советую забыть, опыт показывает, что общение людей привлекает больше, особенно, когда им дают общаться свободно (ну, не переступая, конечно определённ6ые рамки приличия и закона) А кто играть захочет в линейки, сделаем форум компьютерных игр, пусть на здоровье обсуждают, потому что у людей интересы разные, кто-то и поиграть любит. Я, например, литклуб свой люблю самозабвенно, а игры ненавижу, и что ж тепепрь? Изар, да хоть горшком назови..) Просто определитесь, какие ещё не заняты имена и выберем, вряд ли, их много... и называться лучше как-нибудь "по дозорному/по иному" опять же в целях банальной рекламы и привлечения народа.
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
RASTA | Date: Четверг, 08.02.2007, 20:58 | Message # 23 |
путник
| мммм.... хз нафига я это пишу но можно сделать по другому.... Мы с товарищем конрадои как то пытались создать небольшой мирок, в котором люди( игроки, жители.. называйте как хотите ) сами строили игру на основе своих отношений.... своеобразная система жизни.. в общем форумная ролевуха, в корой администрация всего лишь дает старт и начальные положения города.... все остальное делают сами пользователи форума.... Так же администрация изредка должна была создавать конфликтные ситации... задавать разные квесты и тд и тп.. в общем как можно больше усложнять жизнь чесным гражданам сеети интернет .... опять же непонимаю зачем я это все пишу ))))) короче если интересно могу расписать все подробней... или дергайте конрада )))
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:01 | Message # 24 |
путник
| ... а что его дёргать, ещё отвалится... шучу... и незачем расписывать, мне как знатоку ролевых игр тут всё понятно... и игрокам даже не надо объяснять кипу правил, просто достаточно трёх: 1. что это за игра. 2. как выполнять квесты. 3. как не следует себя вести...
|
|
| |
RASTA | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:04 | Message # 25 |
путник
| 2Upuat как раз таки тут оно требуетЦа.... ОГРОМНЫЙ МИНУС старого проЭкта дозоров мэтл ру был в том, что администрация жестоко лезла в игру и пресекала все конфлиуты света и тьмы... что и привело к упадку желающих играть.... самые разгары были это когда НКДД буянил )))) ( не скрою не без моего участия ) и когда появился некто по имени Эллочка ( Элластар.. кстати меня до сих пор тероризируют что это был я ) но когда выше упомянутая администрация в очередной раз полезла в дела дозоров то опятьв се ушли..... когда нету конфликта и нету проблем игра становитЦа неинтересной..... а суть мира Иных в ОГРОМНОМ конфликте Света и Тьмы....
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:38 | Message # 26 |
путник
| ... ну, я же не против борьбы бобра с ослом...
|
|
| |
Asya | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:47 | Message # 27 |
путник
| =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я даже не знаю, мне своих бобрами назвать не хочется и ослами))))))))))) Так что, дорогие Светлые=) пусть шеф у вас будет бобёр, а вы ослики))) ну и боритесь)))))))))) я здраво рассудила, что ничего, если я пофлужу) А как со светлыми противостояние организовывать? называть их всякими некрасивыми словами? скушна ента! Досье на друг друга сочинять - тож скушна и геморройно.... уставы писать?! убейте миня ап стену, я больше не хочу этой хренью заниматься бумажной. А как ещё бороться-то? засылать шпионов под подставными никами и ай пи к друг другу?) это смешно и как-то детсадом отдаёт)
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
Konrad | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:58 | Message # 28 |
житель
| Скорей бы уже форум был и чат решили какой. А там, если уже можно и самим сделать дозоры как клан если они так вам мешают и развивать своими силами сидя в чате и на форуме, проблемы ложаться на организатора, стоит создать Нд как тут же появится ДД, дипломатия не проблема, действительно люди сами решат что им интересно, ненужное отомрет,зачем же хулить.. 2 Ася, не хочешь не далай, найдутся такие кому это интересно не суди всех по себе.
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
Post edited by Konrad - Четверг, 08.02.2007, 22:01 |
|
| |
Армида | Date: Четверг, 08.02.2007, 22:02 | Message # 29 |
житель
| Так... что то я хотела сказать, но уже и не помню толком... 1) я безумно рада что большинство народу отозвалось (особенно Асе, спасибо, не ожидала) 2) Все что сказано выше, всё стоит обязательно учесть, а то мы как всегда начинаем выбирать что-то конкретное, предложенное одним человеком) Пройдусь по пунктам (может повторюсь за кем-то сорри) Администрация.( считаю этот пункт наиболее важным, для рассмотрения в первую очередь) *смотрит наверх.."что-то висит"* совесть наверное...))) а ну так вот: 1) Задача администрации: Контролировать действия модераторов Принимать решение о дачи статусов (если игра всеже будет, тут умельцы и получше чем я предложат, один Упуат чего стоит) Это основные задачи=) ( а что еще надо? Опять же неизвестно будет игра...или это уже не столь актуально) Не надо жестких правил... Помню игра одна была, там правила были почти как на мэйле "Четыре НЕТ" и настолько замечательно игралось, контролировали все Мастеры, договариваясь между собою=) опять же, я предлагала создать команду модеров, которые будут все контролировать под левыми никами( может не столь удобно, зато в случае чего таких криков "ААА! Лой ты как ураган все снесла! или "Че то опять не то мутит Изар....итд" Опять же в случае чего модеров на красный ковер перед админами, промывка мозгов и конфскация звания и статусов=) (в тоже время и порядок будеет *папевает как кот Матроскин*) В конце концов и модеры и админы тоже устают от вечной критики и ответсвенности. Что мы впрочем и наблюдали на старом форе=) А еще предлагаю, как нибудь более конкретно определиться какую идею нам бы хотелось видеть) поскольку это тоже долго длиться не может=) Идею Дозоров мы все сразу отвергаем) приелось, надоело, и мы думаем что ничего хорошего не будет)) (опять же, надо какая то игра ссора, чтобы было с кем мериться силами, остроумием, умением, иначе тоже скоро станет скучно)) Если мы из Дозоров ничего путного не хотим сделать, то тут прошлись по теме эльфов))) Опять же мну в мире фэнтези не сильна хоть и стыдно мне, но я до сих пор 3 книгу Властелин Колец не прочитала (да, да, такая я, другими вещами, Лой, занимаюсь) НО точно могу сказать, что уператься в орков и эльфов не стоит)) должны быть и простые люди, с какими то способностями человеческими))) Насчет форума стоит спросить у Изара, какие возможности мы сможем использовать, а какие нет?))) Ибо народ горит желание РПГэшку придумать=) мой маленький скелетик фора, что там обязательно должно присутсвовать помимо игры (которая может будет) дополняем, критикуем, и разносим "скелетик" на косточки))) План Форума (****) Главная страница: Вопросы и предложения по развитию (книга жалоб) Личные Звания Вопросы к администрации ВУЗы (будет предоставлен список ВУЗов, гимназий, а разный странах, следуя из заинтересованности посетителей) Творческий раздел: Поэзия Рассказы Книги (ссылки, поиск книг) Музыка Фотографии Обои, (заказ обоев, презентаций) Психология • Книги • Тесты • Сайты • (игры) Флейм ( что то типа , курилки, ругани итд) Интернет, Софт, Игры • коды, ключи, серийники • Новинки в компьютерном мире • Новейшие программы защиты • Программы • Игры Разделы по интересам • Кошачий раздел • Линейка (новинки, прокачка, персы) • Автомобили • Всемирная история (античность, средневековье…итд) Предположительно форум будет работать на круговороте взаимопомощи, так же его будет интересно посещать с целью найти какую либо ину, не только старичкам, но и новичкам. Мну усе=)))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Upuat | Date: Четверг, 08.02.2007, 22:14 | Message # 30 |
путник
| правильно, даёшь мирную халтуру (в хорошем смысле), чай-кофэ-водка вместе с вампирами, леденцы для оборотней, смешаные браки Светлых и Тёмных, никакого контроля со стороны Дозоров... а судить и противостоять будем согласно светлому завету ТХ: "а кто в храме будет материццо, кадилом отхуячу!"... редко но метко... ...а насчёт РПГшки... примерный список ников участников игры. Спин Светлый Бомж + Алиса Донникова (которая из трёх, поди разберись) + Кирилл Сомов (кто не помню) Ведька + Alex (тотсамый) Мак Сим (... блин... не помню кто но из старичков) 911_sanya + Айрат+ Chiaro (Ключ) Дрейкер ++ Шмяк +++ Хитрая морда (Органит) +++ активных (на момент приостановки игры из-за того что иноворлд превратился в рассадник национализма) было двое, они в конце списка. остальные, помеченные меньшим количеством крестиков проявляли соотв меньше активности. народ после сессии элементарно на игру забил. те кто помечен одним плюсиком "выбыли" преимущественно почти сразу без вмешательства в процесс игры... те кто отмечен двумя плюсиками пропали аккурат после сессии, устав ждать... большинство как видим было практически неактивно... если интересно, можете успеть полистать игровые форумы, inoworld.ru/game - пока озверевшие наци их не снесли... если к тому времени как прочтёте сообщение их уже снесут - пишите, вышлю заархивированный бэкап для PHPbb. короче, скажум прямо, уважаемые игроки просто забили... стоит повторить, как думаете?.. { Vi (3:33 AM) : я отпостился чуть раньше, но потом долго пост редактировал, решив добавить, так что посмотри asya-vhzik (3:36 AM) : ща гляну) asya-vhzik (3:39 AM) : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) asya-vhzik (3:39 AM) : Виталик!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Vi (3:39 AM) : что? asya-vhzik (3:39 AM) : ты как будто могилки с крестиками нарисовал)))))))))))))))))))))))))))))))) Vi (3:41 AM) : ........... | R.I.P.| | + | | | | Vi (3:41 AM) : не ожидал такой реакции Vi (3:42 AM) : ... аж сам просмеяться не могу asya-vhzik (3:42 AM) : =)))))))))))) так вот, уважаемые... продолжая тему это не могилки! это количество фрагов... }
Post edited by Upuat - Четверг, 08.02.2007, 22:40 |
|
| |