Загрузка файлов
|
|
Армида | Date: Вторник, 20.02.2007, 22:13 | Message # 1 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| Народ, кто знает на какой сервер можно выкинуть файл размером 30 мб? очень надо, на "народ" не выкинуть там вроде до 5 мб... Вообщем не знаю... что и делать...
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Вторник, 20.02.2007, 22:17 | Message # 2 |
Древний Демон
Group: Старожил
| знаю, но не скажу
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Любомир | Date: Вторник, 20.02.2007, 22:35 | Message # 3 |
житель
Group: житель
| писец...))) ну ты и зверь тх Армида, хз чё за хрень но говорят работает http://www.rapidshare.com/
«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение. (с) Хассан Насралла.
Post edited by Любомир - Вторник, 20.02.2007, 22:35 |
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Вторник, 20.02.2007, 22:36 | Message # 4 |
Древний Демон
| да сволочь я, сволочь) можешь не напоминать)
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Любомир | Date: Вторник, 20.02.2007, 22:37 | Message # 5 |
житель
| не стоит себя обзывать. никрасиво выглядит
«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение. (с) Хассан Насралла.
|
|
| |
Армида | Date: Среда, 21.02.2007, 16:04 | Message # 6 |
житель
| Спасибо всем) работает) Добавлено (21.02.2007, 16:04) --------------------------------------------- Загрузила файлик))) хочу поделиться с вами) услышать мнения по поводу работы) кому интересно конечно...тема :Космос) будет очень приятно мне почитать ваши отзывы Презентация 2007 ЗЫ: открывать поверпойнтом, с 35 слайда идет автоматическая прокрутка под звук)
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
Post edited by Армида - Среда, 21.02.2007, 16:09 |
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 21.02.2007, 17:12 | Message # 7 |
проводник по грани
| презентация на 30 метров? извращенка а рапид шэйд - тупее хостинга нет, если что-то нужно выложить, я пользую - slil.ru
|
|
| |
Любомир | Date: Среда, 21.02.2007, 17:48 | Message # 8 |
житель
| просто я знаю что тх его если не юзает щас, то раньше юзал)) да и ваще - известная хренотень. я-то сам никогда ничего никуда не заливаю)))
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Среда, 21.02.2007, 20:36 | Message # 9 |
Древний Демон
| slil.ru - ужасней этого сервера может быть только narod.ru
|
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 21.02.2007, 22:02 | Message # 10 |
проводник по грани
| не писти)) слил стремен только для придуркофф не с раши)) еще мона webfile.ru
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Среда, 21.02.2007, 22:39 | Message # 11 |
Древний Демон
| рапидшерой весь мир пользуется, а твоим голимым слилом даже не все россияне могут
|
|
| |
Любомир | Date: Среда, 21.02.2007, 23:45 | Message # 12 |
житель
| однажды я после слова "росияне" застрелюсь нахер. меня от него трясёт точно так как от слова "израильтянин"
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Среда, 21.02.2007, 23:55 | Message # 13 |
Древний Демон
| росияне стреляйся)
|
|
| |
Lucipher | Date: Четверг, 22.02.2007, 08:56 | Message # 14 |
проводник по грани
| факт в том, что там геморный способ получения файла (50 сек, плюс ввод кода) и для спутникавого инета ваапще не работает, так что не бузи
|
|
| |
Любомир | Date: Четверг, 22.02.2007, 10:25 | Message # 15 |
житель
| Quote (RamirezElDemoni) | росияне biggrin стреляйся) | я не сказал "в следующий раз када кто-нить скажет", а сказал "однажды". так что придётся тебе набраться терпения
|
|
| |