Перекресток Миров - форум

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗДРАСЬТЕ!!
Вы рады меня видеть?
1. о, да! [ 3 ] [42.86%]
2. о, нет! [ 2 ] [28.57%]
3. хер там разберёшь чё ты за чудо [ 2 ] [28.57%]
Всего ответов: 7
ЛюбомирDate: Четверг, 15.02.2007, 18:50 | Message # 1
житель
Group: житель
Status: Offline
хехехе, вот я и вернулся))) точнее, вернусь если примете. happy
чесно гря, рад видеть всех кого давно не видал (т.е. кроме аси и мариночки)
ну что, забудем старые обиды?

«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение.
(с) Хассан Насралла.

АМИДАНАDate: Четверг, 15.02.2007, 20:01 | Message # 2
Group: Удаленные

атк я не поняла, ты что меня не рад видеть??? smile

ЛюбомирDate: Четверг, 15.02.2007, 21:06 | Message # 3
житель
я не сказал что не рад тебя видеть, я сказал что рад видеть всех кого давно не видел)) потому что соскучился. но это уже не считается, потому что со мной не хотят мириться потому что я нацистский ублюдок))) ну не хотите как хотите.
ЗЫ. я не нацист, я неоязычник...

«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение.
(с) Хассан Насралла.

АМИДАНАDate: Четверг, 15.02.2007, 21:17 | Message # 4
Group: Удаленные

ну кто тебя не рад видеть а??? ты же кажется на Санде обитаешь))))

KonradDate: Четверг, 15.02.2007, 21:27 | Message # 5
житель
Group: Модератор
Чан, все хотел спросить а какая связь между нашими богами языческими и викингами?) ты там на форе писал кажется что культуру возраждаешь нашу или историю.. а при чем тут Один и культура наша)). И почему мнение которое не совпадает с мнением администрации не имеет право на жизнь, будет жестоко пресекаться а его авторы будут браться на карандаш?) Скучно стало.. я знал что ты захочешь вернуться, как ты считаешь ты хорошо поступил? Мы все вместе были на одном проекте..

Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.

Post edited by Konrad - Четверг, 15.02.2007, 21:30

UpuatDate: Четверг, 15.02.2007, 21:55 | Message # 6
путник
Group: Старожил
SQL error: Access denied for user 'inoworld'@'localhost' (using password: YES)
SQL error code:
Date: 15.2.2007, 20:47

за ЭТО можно любое простить!)))))))))))))

ЛюбомирDate: Пятница, 16.02.2007, 01:26 | Message # 7
житель
Уп, я тебя по-дружески посылаю нахер)) за ламерство не судят!))))
коржик, т.е. конрик, или как там тя? меня так зовут Любомир, а тебя как? и потом, я то откуда знаю, как оно с вашей культурой вяжется? ааа, ага? а вот с моей Северной-славянской культурой вяжется очень даже. если ты себя относишь чёрти к кому - ты так и говори: "как это вяжется с нашегй черти какой культурой?"
я утверждаю, здесь и сейчас, что у Скандинавов и славян была культура, произошедшая из одних источников, следовательно, эти культуры очень тесно переплетены. вопросы есть?
а что касается мнений - то просто мы решили не размазывать эти бл*дивые розовые слюнявые толкиенутые сионистские демократические иудохрестеанские либеральные масонские антикультурные сопли с деревянными мечами и решили сделать всё как надо

(с) Хассан Насралла.

KonradDate: Пятница, 16.02.2007, 03:19 | Message # 8
житель
А смысл какой тогда все это писать было, а Любомир?))) Понты кинуть пришел?) Или все таки хочешь посидеть на двух стульях?

Post edited by Konrad - Пятница, 16.02.2007, 03:22

ЛюбомирDate: Пятница, 16.02.2007, 09:48 | Message # 9
житель
нет, Конри, я хотел честно помириться с вами. но по-видимому, кто-то уже меня оклеветал, рассказав про то, что я "нацистский ублюдок", не так ли?

(с) Хассан Насралла.

KonradDate: Пятница, 16.02.2007, 13:08 | Message # 10
житель
Любомир, да не принимай ты в штыки все, ты такой какой есть, просто я хочу понять какой ты сейчас). Раньше мы неплохо ладили.

Post edited by Konrad - Пятница, 16.02.2007, 13:11

ЛюбомирDate: Пятница, 16.02.2007, 14:48 | Message # 11
житель
а что тут понимать, ты на ссыль удалена заходи да почитай) посмотри там форумы, темки, правила... и всё сам поймёшь.

(с) Хассан Насралла.

Post edited by Лой - Пятница, 16.02.2007, 19:32

KonradDate: Четверг, 22.02.2007, 13:58 | Message # 12
житель
Quote (Любомир)
я утверждаю, здесь и сейчас, что у Скандинавов и славян была культура, произошедшая из одних источников, следовательно, эти культуры очень тесно переплетены. вопросы есть?

Заинтересовала реплика. Недавно нашел на форуме онлайн игрушки в которую играю:

"Тур Хейердал, знаменитый норвежский путешественник и исследователь, преподнес миру еще одну историческую сенсацию.

В своей только что вышедшей в свет книге "Охота на Одина" он утверждает, что Один, еще более знаменитый знаменитый бог древних викингов, по всей вероятности, реально существовал, только был не богом, а королем, и жил на территории Южной России две тысячи лет назад.

Он утверждает, что результаты его археологических раскопок, совместных с норвежскими и российскими археологами, в районе Азовского моря подтверждают сюжеты саг об Одине, написанных в 13-м веке Снорре Стурласоном. По мнению Хейердала, Один был вытеснен римлянами из своего королевства и вместе со своими последователями ушел в Швецию.

Одна из находок, подтверждающих заявление Хейердала - найденные им в устье Дона металлические пряжки, кольца и браслеты, датируемые сотым-двухсотым годом нашей эры, которые почти идентичны тем, что были обнаружены археологами в Готланде, Швеция - их, как считается, носили викинги примерно восемьсот лет спустя.

Другим доказательством реальности Одина и его жизни на Азове Тур Хейердал считает наличие в сагах Стурлассона множества имен звучащих как греческие или римские, например, Танаис.

- Снорре не выдумывал свои саги, - заявил Хейердал на пресс-конференции, устроенной им совместно со своим соавтором Пером Лиллестромом, - В древности люди не делали особой разницы между богом и королем… Совершенно очевидно, что между между Скандинавией и тем местом, где мы вели раскопки, существует прямая связь.

Не все археологи относятся с доверием к утверждениям Хейердала. Скептики высмеивают его и предрекают, что вслед за Одином он раскопает Сад Эдема. Они намекают, что вообще-то имя Один произошло от древнегерманского имена Вотан, хотя мы-то с вами прекрасно понимаем, что Один - это один с переставленным ударением. Становится, по крайней мере, понятно, почему наши князья, не сумев договориться между собой, звали варягов - хоть и дальние, а все ж таки родственники."

Получается Один русский мужик).

Post edited by Konrad - Четверг, 22.02.2007, 14:00

RamirezElDemoniDate: Четверг, 22.02.2007, 14:05 | Message # 13
Древний Демон
Они намекают, что вообще-то имя Один произошло от древнегерманского имена Вотан

Вот главное)

Nuntius templi et deorum
Есть две правды - моя и меча в моей руке
Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ
Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen
(Чтобы уничтожить человечество был создал я)

ЛюбомирDate: Четверг, 22.02.2007, 14:18 | Message # 14
житель
слушай, Конри, покажи мне нормального язычника, который не знает, что в Эдде было точно описано место нахождения Асгарда - Закавказье, и что (опять же, согласно Эдде) Один с сыновьями пришёл из Асгарда посмотреть, что за удалой Северный народ живёт на Севере... да, Один - не скандинав. но он был великим человеком, с очень хорошей родословной, он потомок правителей Асгарда. и ваще - в Эдде в иносказательной форме описана история многих народов и стран. никогда не надо воспринимать мифы буквально, это сказки, но сказка ложь, да в ней намёк... религия и мифы - это вещи, которые совмещать нельзя, потому что языческую религию нигде не записывали. записывали мифы.

(с) Хассан Насралла.

RamirezElDemoniDate: Четверг, 22.02.2007, 14:34 | Message # 15
Древний Демон
Асгард в Закавказье? А где же тогда Мидгард и Утгард и остальные миры?)

Nuntius templi et deorum
Есть две правды - моя и меча в моей руке
Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ
Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen
(Чтобы уничтожить человечество был создал я)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright www.perekrestok.3dn.ru © 2006 Используются технологии uCoz
Dos Games - лучший рейтинг игровых сайтов. Игры прошлых лет Palantir