Давайте представимся
|
|
Армида | Date: Вторник, 31.10.2006, 20:39 | Message # 1 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| Кто решил поменять имя, или сменил емэйл, номер аси, все не проследишь и не запомнишь) предлагаю тут в случае чего представиться)) а новичкам рассказать о себе)) :)
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
Post edited by Армида - Вторник, 31.10.2006, 20:40 |
|
| |
Лой | Date: Среда, 01.11.2006, 19:59 | Message # 2 |
житель
Group: Администраторы
| вот жаль даже нафлудить нечего ) ничего не поменялось вроде....да и представлятся как то помоему смысла нет ... ) ну хотя мало ли склероз у кого=)
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Среда, 01.11.2006, 23:43 | Message # 3 |
Древний Демон
Group: Старожил
| Ich bin der Krieger der dunklen Zeit, mein Schwert durchblitzt die ewige Nacht. Nuntius et templi et deorum unter diesem Namen kennt mich die Geschichte des Universums Wer mich kennt, der weiss, wovon ich rede P.S. Ein Gedicht aus der alten Zeit Мир без бога Пустует замок в небесах, что был обитель бога Молчит глашатай у ворот, не слышно рева рога Покинул Он кровавый мир, ушел во тьму и мрак Осталась лишь печаль за Ним, да пара древних саг Я помню страх его врагов, я вижу его стать Но это все ушло навек, и бог и его рать Остались здесь его сыны, остались навсегда Бороться молча, до конца, с созданиями льда Последний бой нам предстоит, последний славный час Поднимем молча топоры и раж охватит нас За честь и бога в бой идем, за бога и за мир Встречайте демоны же нас, вас ждет кровавый пир 22.05.06
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 11:24 | Message # 4 |
житель
| Вообщем эта темка мирно перерастает в посиделки Иных...хм..людей)
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Feanor | Date: Понедельник, 06.11.2006, 19:31 | Message # 5 |
путник
| Феанор
|
|
| |
Геральт | Date: Понедельник, 06.11.2006, 19:44 | Message # 6 |
ВЕДЬМАК
| А чё эт вы тут делаете ,м? Гы)
"Жаждешь справедливости - найми ведьмака." Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Понедельник, 06.11.2006, 21:59 | Message # 7 |
Group: Удаленные
| ПРИВЕТ))) я вот решила зайти на огонек
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:10 | Message # 8 |
Древний Демон
| тока не сожги тут че-нить)
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:12 | Message # 9 |
| а что есть что сжешь?????))))
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:15 | Message # 10 |
Древний Демон
| ага) например волосы лойки или штаны феанора)
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:17 | Message # 11 |
| ну волосы Лойки жалко))))...ну а штаню Феа...надо подумать
Post edited by АМИДАНА - Понедельник, 06.11.2006, 22:17 |
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:18 | Message # 12 |
Древний Демон
| да че там думать... за его 2виртуозное" владение дудкой ему не тока штаны спалить не жалко)
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:20 | Message # 13 |
| ну ...жалко все таки)))))) а вдруг что нибудь еще сгорит???
|
|
| |
selur | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:22 | Message # 14 |
| муррр))) котя))) ты действительно огонёк в ночи который светит мне уже очень давно))))) ** ЗЫ: а фен реально владеет дудкой?))))
|
|
| |
АМИДАНА | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:25 | Message # 15 |
| не ослепляет???
|
|
| |