Ночной костёр
|
|
Геральт | Date: Воскресенье, 05.11.2006, 13:31 | Message # 1 |
ВЕДЬМАК
Group: Старожил
Status: Offline
| Недалеко от многовекового дуба горел ночной костёр.Множество путников манил к себе яркий огонь.Веселье и песни,новости мира и просто дружеская беседа ожидала тут странника.Среди многих прочих ,у костра вытянув озябшие руки к пламени сидел и Геральт.Ведьмак ,кого дриады Броккилона называли Гвинблейддом...Белым Волком. Изредка вскидывал он взгляд на рассказчиков и певцов.Больше грустил о чём то полузабытом. Присаживайся и ты путник..поведай нам свою историю..спой песню или просто поговори обо всём..........
"Жаждешь справедливости - найми ведьмака." Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета
|
|
| |
Изар | Date: Воскресенье, 05.11.2006, 16:30 | Message # 2 |
тот которого нет
Group: Администраторы
| Повествование сказителя о былом величии эльфийских царств, о героях, славных победах и горьких поражениях настолько увлекло собравшихся, что они незаметили появившуюся в тени дуба высокую фигуру человека укутанного в плащ...
Призрачно все в этом мире бушующем...
Post edited by Изар - Воскресенье, 05.11.2006, 16:33 |
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Воскресенье, 05.11.2006, 18:28 | Message # 3 |
Древний Демон
| Пламя вспыхнуло ярким светом, ослепив на мгновение собравшихся созданий, так что никто не заметил появившееся на грани света и тьмы, у края светлого круга черное, как ночное небо, пятно мрака. Легкий ветерок пронесся по поляне, раздувая пламя и шелест листьев. - Эн Таро Адун,- пронеслась тихая мысль по сознаниям присутствующих, но никто не увидел сказавшего. Ветер пропал и пламя тихо превратилось в небольшой, весело потрескивающий костерок...
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
Post edited by RamirezElDemoni - Воскресенье, 05.11.2006, 18:29 |
|
| |
Меламори | Date: Понедельник, 06.11.2006, 15:52 | Message # 4 |
Холодное сердце
| *Пламя изредка освещало фигуру сидящей у костра девушки.На ее плечи был накинут черный плащ,коротко остриженные волосы трепал ветер.Она спокойно перебирала пальцами браслет на руке и задумчиво напевала полузабытую балладу.Изредка она поднимала глаза на сидящего у костра ведьмака,на высокого человека,что предпочитал укрываться в тени..Кто-то еще появился у костра,но ей удалось лишь почувствовать его присутствие,так как он хотел остаться неувиденным.Она едва заметно усмехнулась и замерла,глядя не пляшущий огонь*
Я люблю тебя огромным небом, Я хочу любить тебя руками.. (Сурганова.Мураками)
|
|
| |
Ключ | Date: Понедельник, 06.11.2006, 16:00 | Message # 5 |
Рейтар
| *молодой парень спокойно подошел к костру, вытащил руки из карманов, достал флягу, отпил. Отбросил светлые волосы со лба, задумался, поигрывая аскетичным браслетом из качука с серебряной пластинкой*
I love the life and someone in this life
|
|
| |
Меламори | Date: Понедельник, 06.11.2006, 17:32 | Message # 6 |
Холодное сердце
| *Лицо парня показалось девушке знакомым и она окликнула его*
|
|
| |
Ключ | Date: Понедельник, 06.11.2006, 19:14 | Message # 7 |
Рейтар
| *Обернулся, улыбнулся. Подсел, завел беседу*
I love the life and someone in this life
|
|
| |
Feanor | Date: Понедельник, 06.11.2006, 19:29 | Message # 8 |
путник
Group: Модератор
| Огонь горел не сильно, поэтому эльфа, сидящего около костра практически не было видно.. Да млин! Тут все в третьем лице про себя любимых пишут?) ПолиГон возрождается?) Так.. Эльф пошарил в карманах.. и вынул транзистор. Выругался на нолдорском, засунул транзистор и вынул дудочку. Перед тем как нарушить тишину резкими звуками, он поздоровался со всеми присутствующими. (включая того, кто думает, что его не видно)
|
|
| |
Геральт | Date: Понедельник, 06.11.2006, 19:32 | Message # 9 |
ВЕДЬМАК
| Не обязательно о себе в третьем лице писать...если только так - *ведьмак улыбнулся подсаживаясь к Феанору* Привет и рад видить
"Жаждешь справедливости - найми ведьмака." Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета
|
|
| |
Меламори | Date: Понедельник, 06.11.2006, 21:18 | Message # 10 |
Холодное сердце
| *Чародейка улыбнулась и поднялась навстречу эльфу* Привет,Феа))
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:06 | Message # 11 |
Древний Демон
| *после первых трелей эльфа послышался жуткий мат на эльморском и чья-то рука треснула эльфа по длинным ушам и отобрала дудочку* - убить того медведя мало, который тебе на ухо наступил... Привет честной компании. *человек в маске пнул феанора и сел у костерка* - в ножички поиграем?,- невозмутимо спросил, поигрывая даггером. - Кстати ты что-то потерял. Незнакомец вытащил из кармана кошелек, инструктированный эльфийскими письменами. Пара золотых монет, любовное письмецо, как всегда в дурацких эльфийских стишках, амулетик какой-то. Фигня,- недовольно скривился. Даже поживиться нечем
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Геральт | Date: Понедельник, 06.11.2006, 22:35 | Message # 12 |
ВЕДЬМАК
| *Смотрел куда то в ночь и думал всё так же о своём*
Post edited by Геральт - Понедельник, 06.11.2006, 22:40 |
|
| |
Feanor | Date: Вторник, 07.11.2006, 09:06 | Message # 13 |
путник
Group: Модератор
| Завтра похороны человека в маске. Кто сказал, что эльфы не умеют приспосабливаться к цивилизации? Эльф вздохнул и вытащил из кустов унитаз. Затем схватил человека в маске (бог ты мой сколько дряни у него в карманах. часть пригодится...) и окунул для профилактики в унитаз. А завтра придумаем, что с тобой сделать..
|
|
| |
Изар | Date: Вторник, 07.11.2006, 14:14 | Message # 14 |
тот которого нет
Group: Администраторы
| Высокий человек вышел из тени вступив в круг света созданного пламенем костра. Покой собравшихся нарушало лишь барахтанье личности в маске с эльфом....*наверное друзья* подумал он подходя к обществу вокруг костра. - Приветствую Вас други! Рад что мы встретились на этом перекрестке дорог, столь долгое время нас мотала судьба по иным краям, но пришел ЧАС встретится вновь хвала Сумраку!
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Меламори | Date: Вторник, 07.11.2006, 15:58 | Message # 15 |
Холодное сердце
| *Едва заметно усмехнулась,глядя на возню человека в маске и эльфа* Друзья,друзья...) Приветствую и вас,сударь!..*обратилась она к высокому человеку,что подошел к костру* Что ж,действительно радостно,что Сумрак вновь собрал всех нас)
|
|
| |