Инквизиция
|
|
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 11:23 | Message # 1 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| В том и дело, что непорялдок, Дозоры существуют, а вот Инквизиция спит. Интересно а кто-нибудь тут будет?)
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Лой | Date: Суббота, 04.11.2006, 11:38 | Message # 2 |
житель
Group: Администраторы
| ну я могу тут побыть раз уж нет никого-) мдя...терь полный комплект )) НД , ДД и Инква...)
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Суббота, 04.11.2006, 12:23 | Message # 3 |
Древний Демон
Group: Старожил
| зови Инква)
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 12:39 | Message # 4 |
житель
| Ну Если ИнквизитоР захочет тут теперь быть, Лой какой из тебя Инкв?))) Не смеши)))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
klo | Date: Суббота, 04.11.2006, 12:41 | Message # 5 |
житель
| о...серая братия не заставила себя долго ждать..))) может быть позовем Тарью? она будет инквой
душа просит романтики, а жопа приключений
|
|
| |
Лой | Date: Суббота, 04.11.2006, 12:52 | Message # 6 |
житель
Group: Администраторы
| Армида да я так, на чашечку чая зашла...сдалась мне инква, звать будут не пойду))
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 13:23 | Message # 7 |
житель
| Тарью? нет уж увольте...ее лучше к Темным отправить)) Лой, чай, кофе, пиво.. печенье вообщем?)) что будешь?
|
|
| |
klo | Date: Суббота, 04.11.2006, 13:31 | Message # 8 |
житель
| я вам отправлю ее к Темным!! я тогда все миры отправлю в небытие =)))
|
|
| |
Konrad | Date: Суббота, 04.11.2006, 14:14 | Message # 9 |
житель
| Кло, а как ты это сделаешь?) Мну думал ты мирная ведьмочка))
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
klo | Date: Суббота, 04.11.2006, 14:16 | Message # 10 |
житель
| я мирная, пока рядом нет ничего раздражающего =)) а вот если к Темным Тарью отправить, то она будет меня слишком сильно раздражать....)) хе) а так я мирная)) и самая добрая =))
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 14:23 | Message # 11 |
житель
| "Вы что флудильню развели!! в самом строгом месте перекрестка Миров!? А?! Это вам инквизиция или очередная флудильня?!!! Всем бан на 4 суток "- кричтт знакомым для многих голосом серой повелительницы ЗЫ: на всякий случай я не о себе...а о человеке выше обсуждаемом)
Post edited by Армида - Суббота, 04.11.2006, 14:26 |
|
| |
Lucipher | Date: Суббота, 04.11.2006, 14:56 | Message # 12 |
проводник по грани
| ужасс... армида инкв.... куда катится мир...
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 14:58 | Message # 13 |
житель
| А вот не надо тут ля ля) мну не инкв))) я только темку открыла ради равновесия))))
|
|
| |
klo | Date: Суббота, 04.11.2006, 16:09 | Message # 14 |
житель
| Арми, ты еще стонать начни тем же всем знакомым голосом =))) хы)) а инкв из тя не получицца
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 16:22 | Message # 15 |
житель
| Моу и постонать только это перебор будет)))) Ну и фиг с инквой я пойду к Тёёёмныыым и буду вас пужать счвоим присутсвием в ДД))))))))
|
|
| |