ПИТЕР!!! Полевая игра по "Ведьмаку"
|
|
Геральт | Date: Суббота, 04.11.2006, 10:24 | Message # 1 |
ВЕДЬМАК
Group: Старожил
Status: Offline
| Мастер группа "Перекрёсток миров" собирается провести в Питере полевую ролёвку "Ведьмак-P.S." являющююся ненаписаным окончанием семикнижной саги Анджея Сапковского. Приглашаются к сотрудничеству все заинтересованые Мастера и Игроки. Игра будет проводиться летом 2007 года. Все Комплиты и Правила игры быдут вывешаны позже. Заявки присылать на форум Каэр Морхена. Вопросы и предложения фтыкать сюда 
"Жаждешь справедливости - найми ведьмака." Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета
|
|
| |
Лой | Date: Суббота, 04.11.2006, 11:06 | Message # 2 |
житель
Group: Администраторы
| опа.....а у нас уже и мастерская группа есть ?)))
Post edited by Лой - Суббота, 04.11.2006, 11:07 |
|
| |
klo | Date: Суббота, 04.11.2006, 12:43 | Message # 3 |
житель
| а возьмите меня в группу =)) я тоже хочу играть =))
душа просит романтики, а жопа приключений
|
|
| |
Лой | Date: Суббота, 04.11.2006, 13:00 | Message # 4 |
житель
| ну и меня заодно.. )
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 15:00 | Message # 5 |
житель
Group: Модератор
| Аха и меня каким нибудь местом)))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Lucipher | Date: Суббота, 04.11.2006, 15:58 | Message # 6 |
проводник по грани
| Quote (Армида) | Аха и меня каким нибудь местом))) | каким нибудь местом?))))) думаю лучше не буду отвечать... иначе кем нить на подобии алекса сочтете)))
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 15:58 | Message # 7 |
житель
| Гы) я так и знала) ну да..как нибудь и каким нибудь,,))) а что в этом такого?)) ну в записия имею ввиду?
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Lucipher | Date: Суббота, 04.11.2006, 16:00 | Message # 8 |
проводник по грани
| ну-ну)) тебе лиш бы оправдываться))
|
|
| |
Армида | Date: Суббота, 04.11.2006, 16:08 | Message # 9 |
житель
| Конечно, это мой конек)) я люблю оправдываться))) гы
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Суббота, 04.11.2006, 18:15 | Message # 10 |
Древний Демон
| Quote | каким нибудь местом?))))) думаю лучше не буду отвечать... иначе кем нить на подобии алекса сочтете))) | да все итак понятно)
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |
Геральт | Date: Воскресенье, 05.11.2006, 13:16 | Message # 11 |
ВЕДЬМАК
| Лой: Конечно есть)) Ты же провела уже по Властелину Колец игру? Вот и дерзай дальше Далее: Армида и Кло однозначно приняты (собственно как мне думается на роли Цири и Ренфри) есть ли ещё желающие? Пока есть места - примем всех P.S. Буськ,а я тя люблю 
"Жаждешь справедливости - найми ведьмака." Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета
|
|
| |
Лой | Date: Воскресенье, 05.11.2006, 21:42 | Message # 12 |
житель
| ну та игра это не серьезно...так , неудавшаяся попытка ))) я ж сама в стольких играх участвовала что по пальцам одной руки пересчитать можно и все остальные в нашей "мастерской группе" тоже )))) эт нам пахать и пахать нада чтоб что то к лету успеть) такое море литературы перечитать что закапатся можно ) и не влом такие усилия чтоб потом на игру 5 человек пришло ?)) уж реклама то полномасштабная точно не получится, боюсь не те у нас связи в ролевом мире ))
|
|
| |
Геральт | Date: Понедельник, 06.11.2006, 13:23 | Message # 13 |
ВЕДЬМАК
| Литературу читать не особо нужно...будет небольшой текст передающий основную идею игры и нетривиальное развитие сюжета. Хочу заранее предуипредить что хочу отказаться от линейности игры и предоставить выбор самим игрокам. Игру наподобие такой уже делали и я успешно в неё играл,хотя Масатер-группа была ещё менее опытна нежели наша
|
|
| |
Армида | Date: Понедельник, 06.11.2006, 13:25 | Message # 14 |
житель
| Да, Лоой...Мастер игры из тебя будет великолепный честно-честно, я даже без сарказма и намеков говорю, вот только бы будь такие же правила как и на Средиземье ...гы.... было бы весело от них увиливать)) Геральт, значит мну все-таки будет бегающей по кустам Цирей? =) 
|
|
| |
Геральт | Date: Понедельник, 06.11.2006, 14:06 | Message # 15 |
ВЕДЬМАК
| Будет Только твоё владение клинками нужно отточить...
|
|
| |