Структура форума и состав модераторов
|
|
Изар | Date: Суббота, 17.02.2007, 16:00 | Message # 16 |
тот которого нет
Group: Администраторы
Status: Offline
| ок .....форум нашли) вобщем почти все готово осталость получить домен, кстати модера на перекрестке не имеющие привелегий (из за ограничений укоза) это будущие модераторы нового проекта, все кто желает внести свой труд пишите в соответствующую тему.......(надеюсь в следующую пятницу и домен нам уже дадут, я зарегистрировал inue.ru
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Asya | Date: Суббота, 17.02.2007, 16:21 | Message # 17 |
путник
Group: Модератор
| ля-ля))) я тепепрь буду гордицца названием, можно?)) и буду вся такая важная ходить пару дней))))))))))))
Я не плохая, я сложная.
|
|
| |
Любомир | Date: Суббота, 17.02.2007, 17:24 | Message # 18 |
житель
Group: житель
| Quote (Лой) | начинается и кончается тут же , скорость падает до нуля и качатся соответственно перестает | если качаешь даунлоад мастером, то у меня такая же проблемма была. удаляй ДМ отовсюду, его собственной удалялкой, из программ файлз все файлы, и из *раздел с системой*:\Documents and Settings\*имя профиля*\Application Data тоже удаляй папку ДМ. и из реестра всё что там с ним связано тоже надо бы удалить. хотя обязательно или нет - хз. после этого ставь его заново. у меня сработало. главное отовсюду его удалить, а то он гад сам до конца не удаляется, все настройки сохраняет
«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение. (с) Хассан Насралла.
|
|
| |
CrappeR | Date: Суббота, 17.02.2007, 21:11 | Message # 19 |
путник
| предлагаю себя в раздел музыка и спорт, новости и все такое соотвествено) в спорте отдельно желательно раздел футбол)
Нас невозможно победить... Мы непобедимы...
|
|
| |
Konrad | Date: Суббота, 17.02.2007, 21:25 | Message # 20 |
житель
| Quote (CrappeR) | предлагаю себя в раздел музыка и спорт | CreppeR, прости за некромный вопрос, а ты смог бы реальновести раздел музыка, информировать о новинках, подкидовать темки, хитпарады устраивать и т.п.?) Было бы очень интересно если тебе это инетресно.
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
CrappeR | Date: Суббота, 17.02.2007, 21:32 | Message # 21 |
путник
| Quote (Konrad) | CreppeR, прости за некромный вопрос, а ты смог бы реальновести раздел музыка, информировать о новинках, подкидовать темки, хитпарады устраивать и т.п.?) Было бы очень интересно если тебе это инетресно. | мне это реально интересно, и новости достать спокойно смогу) источники есть) тока извини меня за нескромное замечание))) Я не CreppeR, а CrappeR)
Нас невозможно победить... Мы непобедимы...
|
|
| |
Lucipher | Date: Суббота, 17.02.2007, 21:42 | Message # 22 |
проводник по грани
| по теме хитпарадов... а можно модуль сделать или просто вручную устраивать голосования юзверей фора и таким образом делать "Иной" хит-парад)
|
|
| |
Армида | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 01:21 | Message # 23 |
житель
| Ой...Изар, у меня к тебе есть просьба, но если ты откажешь, я не обижусь, потому что понимаю что у меня не хватает квалификации...Очень хотелось бы вести раздел психологии) Если такое реально буду, очень благодарна, уверена что в этом разделе не подведу... По поводу тех поддержки, к сожалению это не мое... по дизайну что то как то, еще да...а так...
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Macphisto | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 10:24 | Message # 24 |
путник
| Если уж очень хочется иметь свой собственный хит-парад, то вот решение: http://lastfm.ru
The Goul Is Soul
|
|
| |
Lucipher | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 11:05 | Message # 25 |
проводник по грани
| Quote (Macphisto) | Ой...Изар, у меня к тебе есть просьба, но если ты откажешь, я не обижусь, потому что понимаю что у меня не хватает квалификации...Очень хотелось бы вести раздел психологии) Если такое реально буду, очень благодарна, уверена что в этом разделе не подведу... По поводу тех поддержки, к сожалению это не мое... по дизайну что то как то, еще да...а так... | раздел не нужен, имхо. этот раздел есть практически на каждом форуме и нигде не развивается, потому как кому надо - те сами читают и занимаются, а раздел получается пародией на "клуб по интересам", тем паче что на форе всего 4 психолога, ну пять, если Армида занимается психологией серьезнее чем "пара настольных книжек для взрослых девочек". а наасчет хитпарада... пока народа маловато)) для нормального хит-парада) но пара мыслей уже есть, но, дума, все же придется кому-то (уж точно не мне) писать (или искать) модуль для фора. ЗЫ. если все же приспичит делать раздел по схихологии, то курировать его лучше чем Конр врятли кто сможет)
Post edited by Lucipher - Воскресенье, 18.02.2007, 11:14 |
|
| |
Macphisto | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 11:29 | Message # 26 |
путник
| Насчёт конкурсов, то согласен вести на пару с Люцем)
The Goul Is Soul
|
|
| |
Konrad | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 11:37 | Message # 27 |
житель
| Quote (Lucipher) | ЗЫ. если все же приспичит делать раздел по схихологии, то курировать его лучше чем Конр врятли кто сможет) | Спасибо за комплимент, Люц, хватит мне и одного раздела).
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
Армида | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 13:19 | Message # 28 |
житель
| Lucipher, конечно, Люцифер, ты меня раскусил...я действительно ничего больше не читала кроме "двух настольных книжек по психологии для девочек" и как тебе удалось меня раскусить? Я так долго это скрывала..и вот теперь... Такому внимательному человеку как ты должны больше доверять работы и повышать по службе!
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Lucipher | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 13:22 | Message # 29 |
проводник по грани
| ну вот и умница что сама призналась), как грицца: осознание - первый шаг к выздоровлению.)) а ты просто попрбуй лучше разобрать свой системник до винтиков раскидать по квартире(так чтобы расстояние между деталей было не менее полу метра), а потом ходить и собирать, когда соберешь - глядишь и умнее станешь) © старый тибеццкий метод повышения ума
|
|
| |
Армида | Date: Воскресенье, 18.02.2007, 13:29 | Message # 30 |
житель
| Люцифер,чтобы я делала без твоих советов и помощи в повышении IQ?как нибудь обязательно, это сделаю, только боюсь ума разобрать системник мне не хватит((
|
|
| |