Технические поблемы
|
|
Армида | Date: Среда, 21.02.2007, 17:12 | Message # 16 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| а что именно не получается? какого формата ав и по весу какой? Добавлено (21.02.2007, 17:12) --------------------------------------------- и еще, просьба к админам! Отредактируйте плиз название этой темы.... "поблемы" глаза режет) главная наша "поблема" это безграмотность, ладно в самих сообщениях, но название темы то можно нормально записать???
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 21.02.2007, 17:24 | Message # 17 |
проводник по грани
| бу ругацца матом, кто убиваем мои посты?
|
|
| |
Любомир | Date: Среда, 21.02.2007, 17:46 | Message # 18 |
житель
Group: житель
| Я расслабься, кто может удалять твои посты на этом форуме?)))))
«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение. (с) Хассан Насралла.
Post edited by Любомир - Среда, 21.02.2007, 17:46 |
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 21.02.2007, 19:43 | Message # 19 |
проводник по грани
| cкажем, лой, аська, изар.
|
|
| |
Любомир | Date: Среда, 21.02.2007, 20:00 | Message # 20 |
житель
| ну, на этом форуме такое может делать только идиот (а нахера удалять - форум то временный), либо твой личный враг. ну, у меня модерки нет, сломать я тоже ничего не могу, т.е. это не я. тогда кто)))))
«Смерть Америке» — это не просто призыв. «Смерть Америке» — это политика, стратегия и видение. (с) Хассан Насралла.
|
|
| |
Lucipher | Date: Среда, 21.02.2007, 22:03 | Message # 21 |
проводник по грани
| ты мой личный враг? круто! афтограф дашь?)
|
|
| |
Любомир | Date: Среда, 21.02.2007, 23:28 | Message # 22 |
житель
| в другой раз
|
|
| |
Лой | Date: Четверг, 22.02.2007, 00:26 | Message # 23 |
житель
Group: Администраторы
| временный фор или нет - нефиг тут флудить, для того специальный раздел есть
|
|
| |
Lucipher | Date: Четверг, 22.02.2007, 12:03 | Message # 24 |
проводник по грани
| Quote (Лой) | временный фор или нет - нефиг тут флудить, для того специальный раздел есть | лучше ответь на вопрос
|
|
| |
Армида | Date: Пятница, 23.02.2007, 15:08 | Message # 25 |
житель
| Модеры и сами флудят...и что мы говорим о каких то правилах?)) Все равно их будут нарушать руководствуясь "Правила существуют, для того чтобы их нарушать" Так что бесполезно Лой...и ...мне вроде не до конца мозги отбило мешком с кирпичами, и ты админ, и создатель темы... прежде чем наезжать на того же Люца, исправь плиз название по моей просьбе "Какая разница временный фор или нет"!!?? Добавлено (23.02.2007, 15:08) --------------------------------------------- Кстати большая просьба, снимите с меня статус Модератора, заранее спасибо
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Любомир | Date: Пятница, 23.02.2007, 15:12 | Message # 26 |
житель
| ничерта себе - мне предупреждение кинула и от модерки отказывается. чё оборзела что ли?
|
|
| |
Konrad | Date: Пятница, 23.02.2007, 15:41 | Message # 27 |
житель
| А кто форум ставить будет на хост новый? И когда , если не секрет, сие счастливое событие произойдет в нашей жизни?)
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
Армида | Date: Пятница, 23.02.2007, 16:02 | Message # 28 |
житель
| Любомир, в устной форме еще одной предупреждение за грубое обращение ко мне. И чтобы ты знал, предупреждения и модерка не связаны друг с другом. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Lucipher | Date: Пятница, 23.02.2007, 17:00 | Message # 29 |
проводник по грани
| а кто закрыл вопрос?)) по правилам для начала делается несколько устных предупреждений) ты же без оного понилиза ему рейтинг)) так что заканчивай бузить)
|
|
| |
RamirezElDemoni | Date: Пятница, 23.02.2007, 18:26 | Message # 30 |
Древний Демон
Group: Старожил
| казнить Армидоида)
Nuntius templi et deorum Есть две правды - моя и меча в моей руке Не тронь моих друзей и ты останешься жив (с) ТХ Um alles menschliches zu vernichten wurde ich erschaffen (Чтобы уничтожить человечество был создал я)
|
|
| |