История проекта "Мир Иных"
|
|
Konrad | Date: Пятница, 26.01.2007, 16:46 | Message # 16 |
житель
Group: Модератор
Status: Offline
| Армидка, 1) я сам когда-то был таким лураком который сутками в чате сидел, и мне это было в кайф, думаю новичок справится на ура, тем более новички хотят деятельности когда приходят) 2) контролировать его работу смогут все желающие, те кто ушел из чата пришли куда-то в другое место, а некоторые даже остались на мейле) уверен будет приятно забежать на проект проведать старых знакомых, предаться ностальгии 3) не знаю как другие а я проекта без чата себе не представляю, это симбиоз который дает много плюсов, без чата нет динамики которая иногда просто необходима. К вопросу о демагогии, я по крайней мыслю конструктивно, а ты что-нибудь предложи)
Мы рождены для страданий, и они придают нам силу.
|
|
| |
Армида | Date: Пятница, 26.01.2007, 16:58 | Message # 17 |
житель
| Допустим, что с одной стороны, это действительно обстоит так. Но ведь с другой-то стороны все иначе, и новичку может надоесть его деятельность))) и большинство старых знакомых перелаялись друг с другом, и просто не хотят видеть друг дружку на олном проекте))) Если это действительно кому то интересно то почему бы не выдвинуть тебе свой план равития и идеи, мне, Изару, Лой))) Феонору , какие есть еще ативисты, ТХ)))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Konrad | Date: Пятница, 26.01.2007, 17:00 | Message # 18 |
житель
| Я кажется уже выдвинул идею, к чему переливать из пустого в порожнее)
|
|
| |
Армида | Date: Пятница, 26.01.2007, 17:04 | Message # 19 |
житель
| Хорошо, я буду до конца откровенна с тобой и признаюсь, что мне твоя идея развития форума и его структура кажеться слишком слабой, особенно если учесть что ты можшь выдвинуть и большее)))))
"Детство часто держит в своих слабых пальцах истину, которую не могут удержать люди своими мужественными руками и открытие которой составляет гордость позднейших лет"
|
|
| |
Konrad | Date: Пятница, 26.01.2007, 17:05 | Message # 20 |
житель
| Без комментариев). Не флуди, это серьезная тема).
|
|
| |
Армида | Date: Пятница, 26.01.2007, 17:09 | Message # 21 |
житель
| А это еще стоит выяснить))) и скорее всего в агенте))) 1) флуд -это пустословие, не несущее особую информативную нагрузку))) это факт согласись с этим))) и твой пост был распространен с целью тролинга) ибо мну выдвинула идею впрочем это не мне разбираться а модерам если такие существуют)) Прошу в агент)))
|
|
| |
Изар | Date: Вторник, 30.01.2007, 22:31 | Message # 22 |
тот которого нет
Group: Администраторы
| А чего это вы тут делаете, а? )))) Кто новый проект будет создавать, поднимите руки?)) И из тех кто поднимет, пусть каждый напишет, на какую тематику, ибо определив Идею, мы придем к началу новой истории...
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Лой | Date: Среда, 31.01.2007, 01:20 | Message # 23 |
житель
| море рук....как впрочем и всегда...
|
|
| |
Konrad | Date: Среда, 31.01.2007, 15:16 | Message # 24 |
житель
| Какие руки, какой проект, у нас уже есть Проект, этот, и он неплох.. Все что я высказал относилось к нашему проекту). Поэтому, товарищи, давайте пожалуйста, обсудим эту тему). Ведь мы не умерли, мы уже столько раз умирали что это уже не актуально). зы, я понимаю, эта тема не для трепа, давайте что ли перенесем дискуссию в другую). зызы, иноворд не пройдет!))
Post edited by Konrad - Среда, 31.01.2007, 15:19 |
|
| |
Лой | Date: Среда, 31.01.2007, 18:07 | Message # 25 |
житель
| раз этот проект неплох почему тогда за все время его существования сюда не пришло ни одного новичка, абсолютно все кто тут зарегился были и на дозорном форуме, случайное совпадение? или никому "со стороны" просто было неинтересно сюда заходить, а форум был и оставался просто местом для редких встречь тех кто соскучился по дозорам. зы: какая разница на данный момент где разводить треп, его смысл от перемещения в другую тему врядли изменится-)
|
|
| |
Изар | Date: Среда, 31.01.2007, 21:05 | Message # 26 |
тот которого нет
| Ну я как раньше говорил пользователи делятся: на инициаторов и потребителей.....инициатором быть сложно, поэтому их всегда мало, что нормально. Этот проект что то вроде клуба старых знакомых, мы его не развиваем, поэтому и нет новичков, которым тут в принципе делать нечего, потому что они вне той истории свидетелями и участниками которой мы были.
Призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
| |
Konrad | Date: Среда, 31.01.2007, 22:58 | Message # 27 |
житель
| Лой, никто не приходит потому что чат не работает, это очевидно, когда старый Ночной дозор и ДОЗОРНЫЕ работали, новички были, другое дело их организовать было, у нас не отлажена была система кадровая, что поправимо, и все равно ночички были, если возразишь скажу в последнее время проект ничего не предлагал новичкам, а раньше была деятельность в Дозорах, они чувствовали себя нужными, человек в нете одинок, ему нужна дисциплина и понимание, уважение, Ночной дозор это предоставлял в тот период когда я пришел), а еще был ТХ, который вел свой отдел, другие отделы не знаю, уверен было так же интересно после направления человека в отдел и назначения начальника, могу поспорить с любым мнением по этому вопросу). ВЫ разработали систему, потратили время, такого на мейле не было раньше, много людей обрели на проекте дом в который приятно было возвращаться после работы или учебы, как прочитал седня в газате иной первый кажется выпуск, автор Кло). Даже не знаю зачем я это говорю, ведь этот проект задумывался как сборная советского союза, а не Дозорные только, Упат свалил в иноворд, зараза, в форуме изгнанников жизнь еле теплится, чат тот умер нафиг, и следовательно меня там ничто не держит и я могу быть на этом проекте, в нашем чате и вести дело дозоров, если позволите, как раньше кланы были, скажем, форум изгнанников используя как форум. Подводя итоги - чат нужен и посещаемость в нем. Для справки, я счас сижу в чате Культура и интеллект, и там тоже решается вопрос с посещаемостью по моей инициативе). Вот ссылка: http://culture.flybb.ru/topic27.html Так что все реально, модеры у нас найдутся, если уж на то пошло, можно пойти по этому пути. А если нет, думаю можно как-то еще комнату восстановить. Однга голова хорошо, а две три или сколько будет лучше. Что вы думаете по поводу? зы, сегодня должна выйти полная версия программы для чата мейл ру, без браузера, никакой рекламы, бесплатная, траффик низкий много возможностей, смогут люди с тарфиком сидеть в чате много, расход трафика и денег резко упадет. Пока была демо версия, о проге читайте тут http://chatter.ru/soft/akm/
Post edited by Konrad - Среда, 31.01.2007, 23:10 |
|
| |
RASTA | Date: Четверг, 08.02.2007, 21:08 | Message # 28 |
путник
Group: житель
| эх мама.... и правда слезинка проступает.... Только могу сказать что многово в это истории нет.. а многое говоритЦа со стороны света... жуть то какая ))))) а можно я сюда уйму логов прилеплю? ))0 у меня их очень много ))))
Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца
|
|
| |
klo | Date: Пятница, 09.02.2007, 01:50 | Message # 29 |
житель
Group: Старожил
| смотри, прилепишь кучу логов, так не то что на слезу пробьет, все начнут бицца в истериках от приступов ностальгии, так что мож не стоит?)))
душа просит романтики, а жопа приключений
|
|
| |
RASTA | Date: Пятница, 09.02.2007, 04:48 | Message # 30 |
путник
Group: житель
| дык пустью бьются )))) меньше Светлых будет )))
Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца Ца
|
|
| |